Спокойная и уютная обстановка, навеваемая живым выступлением музыкантов,  располагает к неспешному ужину, душевным беседам и даже к  романтическому свиданию. Джаз, funck и soul – музыка, способная задать  правильный тон любому настроению.

Меню, тщательно продуманное известным шеф-поваром, состоит из  позиций, превосходно сочетающихся друг с другом. Все блюда приготовлены  по принципу «Изысканная простота». Это значит, что главное составляющее  нашего меню – мясо из разных уголков мира.
Мясо томится в джоспере – мангале закрытого типа, топливом для которого  являются березовые и осиновые дрова. Это делает его особенно нежным и  сочным, наделяет румяной корочкой и неповторимым, навевающим дикий  аппетит, ароматом.

Винная карта. Вот чему нужно уделить особое внимание. Шеф-сомелье  серьезно и основательно подошел к выбору коллекции вин для будущего  ресторана. Он объездил великое множество винных угодий Франции, Италии и  других стран, славящихся своей продукцией. Поэтому вина, представленные  в нашей карте, являются не только характерным показателям ранга  заведения, но и достойным сопровождением к любому блюду.

Валерий Лизунов, автор дизайнов самых популярных ресторанных заведений  города, славно потрудился и над интерьером нового стейк хауса «Meat  Head». Ему удивительным образом удалось совместить модные тенденции, уют  и строгость. Для отделки и мебели были использованы только натуральные  материалы.
Еще одна особенность нашего ресторана – вид из окон. Что может быть  лучше созерцания величественного храма Спас на Крови. Разве могут другие  стейк рестораны в СПб хвастаться чем-то подобным?