Спокойная и уютная обстановка, навеваемая живым выступлением музыкантов, располагает к неспешному ужину, душевным беседам и даже к романтическому свиданию. Джаз, funck и soul – музыка, способная задать правильный тон любому настроению.
Меню, тщательно продуманное известным шеф-поваром, состоит из позиций, превосходно сочетающихся друг с другом. Все блюда приготовлены по принципу «Изысканная простота». Это значит, что главное составляющее нашего меню – мясо из разных уголков мира.
Мясо томится в джоспере – мангале закрытого типа, топливом для которого являются березовые и осиновые дрова. Это делает его особенно нежным и сочным, наделяет румяной корочкой и неповторимым, навевающим дикий аппетит, ароматом.
Винная карта. Вот чему нужно уделить особое внимание. Шеф-сомелье серьезно и основательно подошел к выбору коллекции вин для будущего ресторана. Он объездил великое множество винных угодий Франции, Италии и других стран, славящихся своей продукцией. Поэтому вина, представленные в нашей карте, являются не только характерным показателям ранга заведения, но и достойным сопровождением к любому блюду.
Валерий Лизунов, автор дизайнов самых популярных ресторанных заведений города, славно потрудился и над интерьером нового стейк хауса «Meat Head». Ему удивительным образом удалось совместить модные тенденции, уют и строгость. Для отделки и мебели были использованы только натуральные материалы.
Еще одна особенность нашего ресторана – вид из окон. Что может быть лучше созерцания величественного храма Спас на Крови. Разве могут другие стейк рестораны в СПб хвастаться чем-то подобным?