RoseMary — небольшой уютный рыбный ресторан на Петроградской стороне, неподалеку от Александровского парка. До 11 утра здесь подают завтраки, а после начинает действовать основное меню с авторскими блюдами шеф-повара Александра Князева (работал в крупных ресторанных проектах Петербурга и в ресторане, отмеченном звездой Michelin, в Люксембурге). Гордость RoseMary — регулярные поставки свежей рыбы и морепродуктов с собственного флота в Мурманске, которые шеф находчиво использует в своих рецептах: зубатку подает с водорослями в томатно-имбирном соусе, треску с соусом из шпината в сливках, в домашнюю пасту кладет, например, камчатского краба, а палтуса коптит на ольховой стружке. Наряду с рыбой в меню присутствуют блюда из мраморной говядины, баранины и утки.. Каждый будний день с 11:00 гостям предлагают обеды, а летом при ресторане работает открытая терраса.